Étalon, DRPO, 1m46, né en 2003

Don Davidoff est un joli étalon alezan brûlé qui possède une tête très chic et expressive. Il a un modèle sérieux : une belle sortie d’encolure, un dos court et une croupe puissante. Dès son plus jeune âge il a su se faire remarquer par sa prestance. Il remporte ainsi une médaille foal.

Il continue de s’illustrer lors du circuit jeunes poneys. A 5 ans il finit 4ème du championnat national à Warendorf. Au préalable il s’était qualifié, avec sa jeune cavalière de 12 ans, avec l’excellente moyenne de 83%. A 6 ans il décroche le titre de Vice-Champion avec le score de 82%. Tout naturellement, il a continué sa carrière sur le circuit Grand Prix FEI.

Malheureusement il a été castré assez jeune, sa production est donc limitée. Cependant quelques sujets se sont d’ores et déjà illustré :

• Cottage Diva : Vice-Championne de France en cycles classiques dressage à 4 ans et 6 ans mais aussi Championne de France en CC CSO à 4 ans.
  • Calamity Jane Alizay : Championne de France des 2 ans à Saumur
  • Boléro d’Emeraudes : 4ème des foals mâles
  • Babouchka du Hardraie : croisement avec une mère cheval, elle termine avec un très bon classement dans la catégorie foals femelles à Saumur.

• 2009 : Vice-Champion à Warendorf

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /var/www/vhosts/elevagealizay.com/httpdocs/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 175
Nos Poulains

Découvrez les Poulains nés à l’Élevage, des produits de qualité issus de Sélections rigoureuses

more
Nos Poulinières

Juments Pleins papiers Deustsches Reitpony (DRPO), PFS ou autres, mères de Champions de France